загородный парк
активного семейного
отдыха

Повышение тарифов на ежемесячное обслуживание

Уважаемые собственники земельных участков ЖК «Семейный парк»!

УК «Семейный парк» уведомляет Вас, что с 01.01.2015 года платежи Пользователей увеличены до 600 р. в месяц с одного участка.

Увеличение тарифов произведено в связи с резким увеличением объемов жилищного строительства и количества жильцов (работают привлеченные строительные бригады, увеличивается поток грузового и личного автотранспорта, увеличивается число постоянно проживающих) увеличились объемы работ и услуг оказываемых УК (таких как вывоз мусора, уборка территории, содержание и ремонт дорог).

Уточняем, что деятельность «Управляющей компании Семейный парк», после составления годового отчета, который доступен для скачивания по этой ссылке, является убыточной. Расходы компании при предоставлении услуг не покрываются доходами.

Огромный экономический убыток наносят неплатильщики в установленные сроки по договорам обслуживания. У УК есть обязательства перед поставщиками услуг и неоплата по счетам повлечет прекращение оказываемых услуг (электроэнергия, вывоз мусора, охрана).

В связи с этим мы надеемся, что повышение тарифов позволит УК более качественно и в большем объеме выполнять услуги (работы) по обслуживанию территории ЖК «Семейный парк».