загородный парк
активного семейного
отдыха

Соблюдение правил и порядка на территории ЖК «Семейный парк»

Уважаемые собственники земельных участков в коттеджном поселке «Семейный парк»!

Напоминаем Вам, что согласно Договору, заключенному с Управляющей Компанией «Семейный парк», в пункте 3.3 собственник земельного участка берет на себя следующие обязательства:

  • В надлежащие сроки и в полном объеме совершать платежи, установленные Договором;
  • Обеспечивать сбор в контейнеры бытового мусора с соблюдением чистоты возле контейнерной площадки.

Не допускается: выливать в контейнеры жидкие отходы (во избежание их замораживания), складировать в контейнеры крупный, тяжелый, в том числе строительный мусор (во избежание повреждений машин и механизмов, при помощи которых вывозятся бытовые отходы), складировать в контейнеры горящие и/или легковоспламеняющиеся вещества (во избежание возгорания);

  • Складировать крупногабаритные, тяжелые отходы, в том числе строительный мусор в специально отведенном для этого месте, согласованном с УК. Стоимость вывоза такого мусора оплачивается как дополнительная услуга по тарифам УК.
  • При проведении строительно-монтажных, отделочных и иных работ в отношении домовладения и ландшафтных работ на своем земельном участке соблюдать требования градостроительных норм, СНИПов и СП.
  • Не занимать каким-либо образом территорию проезда, прохода, газонов, в том числе не устраивать перед своим домовладением парковочных/стояночных мест.
  • В обязательном порядке письменно предварительно согласовывать обустройство въезда с территории ЖК «Семейный парк» на свой земельный участок.

За несоблюдение взятых на себя обязательств управляющая компания оставляет за собой право оштрафовать собственника на сумму, соответствующую той, которая она потратила на устранение нарушений.